汇彩网

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

我市水系连通及农村水系综合整治试点县省级遴选成绩良好

发布日期: 2021-04-07 来源: 作者: 规划计划科 肃州区水务局 玉门市水务局 浏览次数: 打印 关闭

  4月1日至2日,全省2021—2022年度水系连通及农村水系综合整治试点县省级遴选会议在兰州召开。肃州区、玉门市两县市作为推荐对象,参加此次公开遴选。会议通过影像展示、现场汇报、专家评分等方式,对14个市州、19个县市区申报的项目进行了现场评比排名。

  肃州区、玉门市两县区党委、政府高度重视此次遴选工作,政府分管领导现场进行了汇报,并作了表态发言,设计单位对方案进行了详细的说明。与会专家和评分组对我市两县区申报的项目给予充分肯定,认为我市项目方案思路清晰,重点突出,保障有力,符合遴选条件。同时,对方案的进一步优化完善提出了宝贵的意见,对项目的顺利实施奠定了坚实的基础。

  据悉,省水利厅、省财政厅将对参与本次遴选的县区进行综合排序后,推荐参与国家审核。