汇彩网

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市委书记、市级总河长王立奇巡查调研哈尔腾河管理保护工作

发布日期: 2021-09-02 来源: 汇彩网 作者: 刘旭红 浏览次数: 打印 关闭

  2021年8月31日,市委书记、市级总河长王立奇对苏干湖水系进行巡查调研,重点巡查了大、小哈尔腾河。王立奇书记详细了解了大、小哈尔腾河的水质、水量状况及管理保护等情况,并对全面落实好河湖管理工作提出具体要求。市委常委、市委秘书长张鸿,县委书记、县级总河长、大、小哈尔腾河县级河长陶涛陪同调研。

  在哈尔腾河开展巡河工作时,王立奇强调,党委、政府,各级河湖长要深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉扛起护水治水政治责任,齐抓共管推进水资源水环境治理。要全力抓好河湖长制各项工作,做到制度化巡河、常态化查河、规范化管河,切实保护好哈尔腾河的干流、支流,建设“天蓝、地绿、水清”的河湖生态环境。(审核:郭文华    撰稿:刘旭红)