汇彩网

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市委副书记、代市长唐培宏一行到省水利厅汇报对接工作

发布日期: 2021-09-06 来源: 汇彩网 作者: 祁文亮 浏览次数: 打印 关闭

  9月3日下午,酒泉市委副书记、代市长唐培宏,酒泉市委常委、敦煌市委书记石琳,敦煌市委副书记、市长朱建军,酒泉市水务部门负责同志一行到省水利厅汇报对接工作。省水利厅党组书记、厅长朱建海主持座谈会议并讲话,副厅长陈继军、程江芬出席会议。

唐培宏对省水利厅长期以来在水利重大项目建设、水利改革、乡村振兴等方面给予酒泉的大力支持和指导帮助表示衷心感谢;希望省水利厅在“十四五”期间能够继续关注支持汇彩网事业发展,在水资源配置、重大项目落地、项目谋划争取、智慧水利建设等方面给予关心支持。酒泉市、敦煌市水务部门负责同志分别汇报了近年来水利改革、水利基础设施建设、重大项目谋划建设、民生水利建设、脱贫攻坚等有关情况。


    朱建海对酒泉市、敦煌市水利工作给予充分肯定,对下一步工作提出具体要求。一是加强酒泉地区各流域水资源管理;二是巩固现有水利工程设施运行维护;三是加强水源保障工程规划建设;四是加快“四抓一打通”补齐水利短板;五是加大河西内陆河流域综合治理力度;六是加快推进酒泉市水务一体化工作;七是积极谋划争取水系连通及水美乡村建设;八是邀请专家智库做好水利工作谋篇布局及宣传报道工作。

  省水利厅相关处室负责人、敦煌市水务部门负责人参加座谈。