汇彩网

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 基层水务 >> 正文

玉门市水务局开展“缅怀铁人事迹、弘扬爱国精神”主题党日活动

发布日期: 2021-04-07 来源: 玉门水务 作者: 浏览次数: 打印 关闭

—玉门市水务局机关一、二党支部“学党史、悟初心、担使命”主题党日

为深入开展党史学习教育活动,教育引导党员干部重温党的光辉历史和优良传统,激发全体党员干部的爱国主义情怀,水务局机关一、二党支部全体党员在清明节来临之际,开展“缅怀铁人事迹、弘扬爱国精神”主题党日活动。 

图片

来到铁人雕像前,全体党员手捧鲜花向铁人默哀追思,并向铁人雕像敬献鲜花。

图片

机关第二党支部书记带领党员重温铁人的先进事迹,缅怀铁人的崇高风范。

图片

随后,全体党员共同重温了入党誓言,党员依次发言,同忆初心、同践承诺,一致表示要做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国,坚定理想信念、牢记肩负使命,按照“先锋引领、五水融合、补弱强基”的工作思路,深入贯彻新发展理念,加快构建水利发展新格局,“开好局”“起好步”,为玉门实现“富民兴陇走前列争做县域经济排头兵”的奋斗目标提供坚实的水利保障。