汇彩网

当前位置:首页 >> 政务动态 >> 基层水务 >> 正文

肃州区:对标先进,全面深化小型水库管理体制改革

发布日期: 2021-04-20 来源: 作者: 黄诚、梁姗、杨正江、茹建伟 浏览次数: 打印 关闭

  

  为创新工作思路,全面开启深化小型水库管理体制改革工作,创建小型水库管理体制改革样板县区,进一步提升工作标杆,对标全国先进,学习先进经验,近日,肃州区水务局组织清水河水管所、临水水管所及相关股室业务骨干人员赴水利部第一批小型水库管理体制改革样板县宁夏隆德县观摩学习。

  通过现场观摩清凉水库、直峡水库、倪套水库、三里店水库、观庄水利工作站及召开座谈会,详细了解了他们水库管理体制及创新管护模式,学习了他们“跳出水利干水利,小县也干大水利,做足水文章,保障水安全”管理理念。

  通过观摩交流学习,我们要自觉从思想上对标一流,在学习上对标一流,在行动上对标一流,在工作上对标一流,努力把小型水库管理体制改革工作做好、做实,争创全省一流水平。

照片1.jpg

  (撰稿人:黄诚、梁姗、杨正江、茹建伟,审核人:杨晓梅)